منتدى زهرة الياسمين

هــــــــــــــلا و غــــــــــــــلا فيكم اخواني واخواتي معنا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه القافلة الغالية علينا نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد .. ღ♡♥️منتديات زهرة الياسمينஓ♥️♡ღ
منتدى زهرة الياسمين

هــــــــــــــلا و غــــــــــــــلا فيكم اخواني واخواتي معنا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه القافلة الغالية علينا نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد .. ღ♡♥️منتديات زهرة الياسمينஓ♥️♡ღ
منتدى زهرة الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجمة الساطعة
مراقب العام
مراقب العام
النجمة الساطعة


عدد المساهمات : 112
نقاط : 311
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 3:10 am

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تسويها باللحم نفس
الشئ أتمني تعجبكم .

وهذه صورة للمقادير .



المقادير
:

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

2- نص كاس زيت زيتون

3-
نص كاس عصير ليمون

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

5- علبة
روب زبادي

للعجينه :

3 كاسات طحين

كاس وربع
ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه


السلطه :

خس مفروم

طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او
مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها


..

الطريقه ..



1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه
الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم
كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه .



3-
نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده
ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


4- نقطع
الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف.



5- ونعودها في مقلى
ونقليها بالزبده

6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم
الرائع

7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز .

طريقه عمل
الخبز:-



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2-
نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
15 قطعه



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير
مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا
يهم أن يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما
يحرق الخبز ويصير اسود
وطعمة مر .

7- وهذا بعد ما خبزناهم
.



8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهرة الياسمين :: ۞ ♥ ۞ قسم النواعم والاسرة والمجتمع ۞ ♥ ۞ :: الغداء و وصفات عنه-
انتقل الى: