اولا: المقادير
كيس واحد دريم ويب
(4) حبات جين كيري
(2)جيلي مانجو
علبة قيمر واحد
كيس واحد جيلاتين بودر
نصف قالب منجا مثلجه
(1) كيكة سرالي كيك بالزبده
حليب سائل بارد
ثانيا الطريقه:ا. نقطع الكيك الى شراح متوسطه في السمكوبعدها نغطسها بالحليب يادوب بس يحوشها الحليب حتى ماتصير ترفه ونصفهم بالبايركس
2.بالخلاط الكهربائي نحط (4) حبات جبن الكيري +القيمر+ دريم ويب+علبه وحده جيلي نحطها مثل ما اهي بودر ما نذوبها بالماي ونصب فوقهم شوية حليب سائل علشان نقدر نخلطهم يعني تقريبا مقدار 3 ملاعق اكل الكبيره ومن ثم نخلطهم حتى يتماسك ويصير كثافته مثل الكريمه وبعدها نصبه فوق الكيك ونحطه بالثلاجه لمدة 5 دقائق حتى يبرد
3. الحين الطبقه الاخيره واللي اهي نحط نصف قالب المانجو في الميكروويف حتى يذوب قليلا يعني لمدة 3 دقائق تقريبا وبعدين نحطه بالخلاط مع علبة جيلي المانجو طبعا مثل السابقه تكون بودر مانذوبها بالماي واخر شي الجيلاتين طبعا كلكم عارفين طريقته نذوبه بماي مغلي ونستمر في خلط الجيلاتين بقوه سريعه علشان ما يلزق بعدين فوق المكونات السابقه اللي في الخلاك.
4. اخيرا نضع خلطة المانجوفوق الكيكه والكريمة
وبالهنا والشفا