النجمة الساطعة مراقب العام
عدد المساهمات : 112 نقاط : 311 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/09/2010
| موضوع: شيز كيك بالبسكويت الأربعاء فبراير 16, 2011 3:03 am | |
| تشيز كيك بالبسكويت المقادير :
- علبة بسكويت بالعسل ويمكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد - 3 ملاعق سكر - 3 ملاعق من المرجرين أو الزبدة - 2 علبة فيلاديلفيا - كوب سكر - 3ملاعق دقيق - ملعقة فانيلا - كوب كريمة حامضة Sour Cream - 4 بيضات - 1علبة كرز cherry pie filling_ وممكن الاستعانة عنه بالفراولة_
الطريقة :
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل للفتح، ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق. بعدها نقوم بتجهيز الكريمة : نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدا، ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة .
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط، بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة، تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة ( يجب عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
التزيين بواسطة الفراولة او المربى او الكرز على حسب الاختيار، ويكون قبل ساعة من التقديم ........وبالعافية
| |
|