منتدى زهرة الياسمين

هــــــــــــــلا و غــــــــــــــلا فيكم اخواني واخواتي معنا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه القافلة الغالية علينا نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد .. ღ♡♥️منتديات زهرة الياسمينஓ♥️♡ღ
منتدى زهرة الياسمين

هــــــــــــــلا و غــــــــــــــلا فيكم اخواني واخواتي معنا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه القافلة الغالية علينا نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد .. ღ♡♥️منتديات زهرة الياسمينஓ♥️♡ღ
منتدى زهرة الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك بالبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجمة الساطعة
مراقب العام
مراقب العام
النجمة الساطعة


عدد المساهمات : 112
نقاط : 311
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

شيز كيك بالبسكويت  Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالبسكويت    شيز كيك بالبسكويت  Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:03 am

تشيز كيك بالبسكويت
المقادير :

- علبة بسكويت بالعسل ويمكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
- 3 ملاعق سكر
- 3 ملاعق من المرجرين أو الزبدة
- 2 علبة فيلاديلفيا
- كوب سكر
- 3ملاعق دقيق
- ملعقة فانيلا
- كوب كريمة حامضة Sour Cream
- 4 بيضات
- 1علبة كرز cherry pie filling_ وممكن الاستعانة عنه بالفراولة_


الطريقة :

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل للفتح، ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق.
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة :
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدا، ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة .

نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط، بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة، تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة ( يجب عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربى او الكرز على حسب الاختيار، ويكون قبل ساعة من التقديم
........وبالعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك بالبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهرة الياسمين :: ۞ ♥ ۞ قسم النواعم والاسرة والمجتمع ۞ ♥ ۞ :: الغداء و وصفات عنه-
انتقل الى: